Мясо в кефирном соусе

Мясо в кефирном соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • мясо свинины 600 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кефир 250 мл.
  • соль  
  • паприка  
  • чеснок 2 зубчика
  • кетчуп чесночный 2 ст.л.
  • масло растительное — для жарки  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовить мясо.

    Промыть, нарезать небольшими кусочками

    Лук очистить, мелко нарезать.

    Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками.

    Обжарить лук с чесноком (чеснок я добавила к концу жарки)

    Залить кефиром.

    Добавить соль, паприку и кетчуп.

    Довести до кипения

    В горячий маринад выложить кусочки мяса.

    Оставить на час мариноваться

    После чего поставить сковороду с мясом на маленький огонь и тушить до готовности (около получаса)

    Подавать с макаронами, гречкой или с картофелем-пюре — будет очень вкусно!

(Visited 95 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: