Мясные капкейки

Мясные капкейки
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш говяжий 500 гр.
  • бекон венгерский 2 полоски
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • сухари панировочные 3 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • картофель 3 шт.
  • масло сливочное 20 гр.
  • молоко 150 мл.
  • яйцо 2 шт.
  • зелень салата и петрушки  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Лук и морковь измельчить мясорубкой или в процессоре.

    2. Смешать с фаршем, добавить яйцо.

    3. Посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки и панировочные сухари. Тщательно размешать.

    4. Из фарша сформировать шарики одинаковой величины.

    5. Формочки для маффинов смазать растительным маслом, в ячейки вложить мясные шарики, слегка вдавить.

    6. Выпекать при 220* 15 мин., затем температуру убавить до 200* и ещё 10 мин.

    7. Бекон обжарить до хруста, измельчить в крошку.

    8. Сварить картофель, истолочь в пюре с молоком и маслом, добавить яйцо, взбить толкушкой.

    9. Противень застелить пергаментом. Мясные маффины вынуть из формочек, поставить на пергамент, верх смазать кетчупом. С помощью кондитерского мешка и насадки «звёздочка» украсить маффины картофельным пюре. Поставить под гриль на 8-10 мин.

    10. Посыпать капкейки крошкой из бекона. Подавать горячими.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: