Горбуша, под шубкой и маринадом

Горбуша, под шубкой и маринадом
Ингредиенты
Порции: +8
  • горбуша 900 гр.
  • лук крупный 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль  
  • помидор 2 шт.
  • перец болгарский, красный 1 шт.
  • кетчуп томатный 2 ст.л.
  • приправа для рыбы  
  • масло растительное — для жарки 2 ст.л.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • 1. Горбушу промыть, очистить от чешуек, удалить внутренности и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отделить филе от кожи и костей.

    2. Обвалять рыбу в смеси муки и соли и немного обжарить с 2 сторон, буквально по 2 минутки.

    3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

    4. Приготовить маринад. Для этого нарезать помидоры и болгарский перец. Измельчить в блендере. Затем добавить соль, приправы для рыбы и кетчуп. Кетчуп поможет улучшить вкус зимних, не таких ароматных помидорок. Все перемешать.

    5. На дно сотейника выложить часть лука и моркови, поверх выложить рыбу и снова накрыть овощной смесью.

    6. Залить все маринадом, накрыть крышкой и поставить вариться. Как только масса начнет кипеть и булькать убавить нагрев до минимума и тушить 2 часа.

    7. Готовую рыбку подать к столу с гарниром или овощным салатом.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: