Блины с рикоттой в томатном соусе

Блины с рикоттой в томатном соусе
Ингредиенты
  • для блинов:
  • яйцо куриное 2 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • молоко 240 мл.
  • соль 1 щепотка
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • для начинки:
  • рикотта 300 гр.
  • перец болгарский запеченный маринованный 1 шт.
  • петрушка несколько веточек  
  • соль  
  • черный перец  
  • а так же:
  • томатный соус ( у меня домашний) 300 мл.
  • сыр твердый тертый 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло.

    2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие.

    3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поперчить.

    4. На край блина выкладывать начинку и свернуть трубочкой.

    5. На дно формы для запекания или сковороды выложить томатный соус, затем уложить блины, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.

    6. Духовку разогреть до 180С. Запечь блины примерно 10 минут.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: