Рыбные колбаски с киноа

Рыбные колбаски с киноа
Ингредиенты
  • филе трески 950 гр.
  • филе лосося 400 гр.
  • батон (без корочки) 100 гр.
  • молоко 200 мл.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сливки 30 % жирности 120 мл.
  • яйцо 2 шт.
  • масло сливочное 80 гр.
  • орегано сушеный ½ ч.л.
  • тимьян сушеный ½ ч.л.
  • черева свиная 3 м.
  • киноа 60 гр.
  • вода (для варки киноа) 150 мл.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • вода (для варки колбасок) 2 л.
Шаги
Печать
  • Предлагаю приготовить рыбные колбаски из трески, лосося и киноа. Колбаски получаются сочные, ароматные и вкусные!

    1. Для приготовления этого блюда я использую киноа от ТМ «Мистраль». Киноа промываю, заливаю водой и довожу до кипения. Огонь убавляю и готовлю крупу под закрытой крышкой на медленном огне около 18 минут.

    2. С филе трески снимаю кожу (если она есть), мою и обсушиваю с помощью полотенца.

    3. Нарезаю филе трески на кусочки.

    4. Репчатый лук и чеснок чищу, мою, нарезаю на несколько частей.

    5. Мякиш батона нарезаю на кусочки, заливаю холодным молоком, оставляю примерно на 10-15 минут, отжимаю лишнее молоко.

    6. Череву замачиваю в воде на 20 минут, хорошо промываю.

    7. Через мясорубку пропускаю филе трески, репчатый лук, чеснок, отжатый мякиш батона, добавляю яйца, сливки, мягкое сливочное масло, сушеный орегано и тимьян, готовую остывшую крупу, соль и черный молотый перец по вкусу.

    8. Хорошо вымешиваю фарш.

    9. Филе лосося нарезаю на маленькие кубики.

    11. Добавляю лосось к фаршу.

    11. Фарш снова хорошо перемешиваю.

    12. С помощью специальной насадки для мясорубки наполняю череву рыбным фаршем.

    13. С помощью ниток разъединяю на колбаски.

    14. Вот столько колбасок у меня получилось.

    15. Опускаю колбаски в кипящую воду, добавляю лавровый лист и варю около 10 минут после вторичного закипания воды.

    16. Выкладываю колбаски на смазанный растительным маслом противень, колбаски тоже смазываю растительным маслом. С помощью зубочистки делаю несколько проколов в каждой колбаске сверху.

    17. Запекаю колбаски в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Я подавала колбаски с картофельным пюре и дольками помидора. Приятного Вам аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: