Рыба с рисом по-тунисски

Рыба с рисом по-тунисски
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис жасмин 150 гр.
  • рыба 400 гр.
  • лук репчатый ½ шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • перец чили ½ шт.
  • вода ½ ст.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 15 гр.
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Рыбу разделать на куски, посолить и поперчить.

    2. В сотейнике нагрейте растительное масло и положите туда рыбу, затем добавьте нарезанный лук и готовьте пока рыба не поджариться с обеих сторон,.

    3. Добавьте томатную пасту и мелко порубленный перчик чили, освобожденный от семян, готовьте на медленном огне 10 минут, долейте воды и готовьте до готовности рыбы 12-15 минут.

    4. Затем достаньте рыбу из бульона, сохраните ее в теплом месте. Добавьте в сотейник воды, чтобы ее объем был около 1,5 стаканов, доведите до кипения и всыпьте рис.

    5. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте пока рис не впитает всю жидкость. Добавьте сливочное масло..

    6. Выложить рис на блюдо, поверх положить рыбу.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: