Подкопчённые куриные окорочка в пикантном маринаде

Подкопчённые куриные окорочка в пикантном маринаде
Ингредиенты
  • куриные окорочка 4 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • зелень укропа и петрушки ½ пучка
  • лук красный ½ шт.
  • томатный кетчуп 3 ст.л.
  • перец черный молотый острый  
  • перец молотый  
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Лук, чеснок и зелень мелко порезать. Слегка размять. Добавить томатный кетчуп, черный и острый перец и соль. Перемешать.

    2. В полученном маринаде замариновать окорочка. Мариновать 4 часа.

    3. В пакет экспресс-коптильни для духовки насыпать ольховую щепу, на нее положить лист-сетку.

    4. На лист-сетку выложить замаринованные окорочка.

    5. Завернуть пакет и поставить в разогретую до максимума духовку на самый низ. Готовить 1 час.

    6. Через час аккуратно разрезать пакет. Ароматная, сочная курочка готова!

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: