Куриное филе тушеное в сливках

Куриное филе тушеное в сливках
Ингредиенты
  • куриное филе 400 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • тимьян 5 гр.
  • розмарин 5 гр.
  • картофель 150 гр.
  • сливки 400 мл.
  • соль  
  • перец черный  
  • масло оливковое  
Шаги
Печать
  • 1. Грибы моем и режем на четыре части, куриное филе режем на большие кубики, картофель моем и нарезаем дольками на 6-8 частей

    2. Мультиварку включаем на режим «Жарка». И наливаем оливковое масло, прогреваем масло.

    3. Добавляем в разогретое масло куриное филе и обжариваем до золотистой корочки

    4. Добавляем шампиньоны и слегка обжариваем

    5. Переключаем режим мультиварки на «Тушение» и добавляем к куриному филе с грибами сливки, соль, перец и тимьян и тушим минут 15.

    6. Когда соус загустеет, значит наше филе готово. Выключаем мультиварку.

    7. На гарнир картофель нарезанный положить на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить розмарин и запечь в духовке при 180 градусах минут 20-25.

    8. При подаче выкладываем сбоку на тарелку запеченный картофель и рядом с ним – куриное филе с соусом и украшаем листьями петрушки, посыпаем молотым черным перцем.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: