Куриная грудка «гурме» фаршированная киноа, чесноком и черносливом

Куриная грудка "гурме" фаршированная киноа, чесноком и черносливом
Ингредиенты
  • куриная грудка 2 шт.
  • киноа 100 гр.
  • кефир 3 ст.л.
  • приправа для курицы (у меня карри с манго) 1 ч.л.
  • чернослив 4 шт.
  • сыр 30 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло сливочное 20 гр.
  • соль  
  • перец и молотая паприка  
  • для сервировки
  • зелень  
  • помидорки черри  
Шаги
Печать
  • 1. Отварите Киноа по инструкции см. на упаковке. Остудите.

    2. Чеснок порежьте небольшими кубиками, сыр измельчите на терке.

    3. Разрежьте грудку, но не до конца и слегка отбейте молоточком с двух сторон.

    4. Смешайте кефир с приправой и обмажьте грудки с двух сторон. Присыпьте сухой молотой паприкой. Оставьте мариноваться на 20 мин.

    5. Начините грудку слоями: чеснок, чернослив, сыр, киноа и закройте грудку.

    6. Духовку разогреть до 180С. Переложить филе на противень, обмазать каждый размягченным маслом и запечь до румяной корочки. Готовность проверить проткнув узким ножом- сок должен быть прозрачным.

    Угощаться можно с любимым соусом, а у меня для сервировки были зелень и помидорки черри.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: