Жаркое в горшочках с черносливом

Жаркое в горшочках с черносливом
Ингредиенты
Порции: +3
  • грудка куриная 300 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чернослив 7 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • зелень (прованса)  
  • сметана  
  • вода  
  • специи  
  • картофель (средний) 10 шт.
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле до золотистой корочки.

    2. На дно горшочков выложить мясо, нарезанное на порционные кусочки. Посолить и приправить. Сверху уложить нарезанный кубиками лук.

    3. Чернослив промыть, нарезать и выложить поверх лука.

    4. Морковь нарезать и уложить на чернослив.

    5. Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Посолить и приправить.

    6. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. Смазать сметаной.

    7. Поставить в духовку на 40-50 минут при 180-200 С.

    Подавать в порционных горшочках на тарелочке.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: