Запеченные свиные ребрышки «для папы»

Запеченные свиные ребрышки "для папы"
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные ребра деликатесные 1.4 кг.
  • мед 1 ст.л.
  • остро-сладкий китайский соус 4 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • сушеный розмарин 1 ст.л.
  • перец молотый без горки 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Ребрышки промыть, обсушить, нарезать по косточке.

    2. Добавить все специи и соусы.

    3. Натереть ребра, выложить в форму для запекания.

    4. Затянуть фольгой, запекать при 180С 40 минут, затем убрать фольгу и довести до румяной корочки.

    5. Ребрышки получаются остро-сладкими, пикантными и очень ароматными.

    6. Подавать их нужно «брутально» — на доске, посыпав свежим зеленым луком.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: