Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе

Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • печень свиная 500 гр.
  • соевый соус 50 мл.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • сахар коричневый 1 ст.л.
  • уксус винный 2 ч.л.
  • лук репчатый мелкий 6 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Печень нарезать пластинами в 0,7 см, лук на четвертинки.

    2. В большой сковороде разогреть масло и на одной половине сковороды обжарить лук, как только лук начнет золотится, посыпать его сахаром, он сразу начнет карамелизироваться.

    3. Одновременно на второй половине сковороды, обжарить печень по 30 секунд с каждой стороны, вынуть печень на тарелку.

    4. В сковородку влить соевый соус, вино и уксус, приправить солью и перцем, проварить минут пять.

    5. Вернуть печень в сковородку, потомить минут 5. И подавать.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: