Свиная котлета на косточке с печеным картофелем

Свиная котлета на косточке с печеным картофелем
Ингредиенты
Порции: +2
  • котлета свиная на косточке 2 шт.
  • картофель средний 5 шт.
  • грудинка пикантная 2 полоски
  • масло сливочное 50 гр.
  • зелень (укроп, петрушка) 3 вет.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль  
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире.

    2. Мелко порезать копченую грудинку и зелень.

    3. Растопить сливочное масло, пропустить чеснок через пресс и добавить к маслу.

    4. Отваренный и еще горячий картофель раздавить толкушкой прямо в кожуре, выложить картофелины в жаропрочную форму или на противень, слегка посолить, полить чесночным маслом, положить на каждую горсточку рубленой грудинки и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    5. Мясные котлеты жарим на сковороде-гриль с каждой стороны минут по 7-8. Соль и перец я не добавляла, т.к. котлеты в вакуумной упаковке находятся в маринаде, где есть соль, перец и др. пряности.

    6. Подаем котлету с запеченным картофелем, посыпанным зеленью.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: