Рыба в томатном соусе с рисом

Рыба в томатном соусе с рисом
Ингредиенты
  • рис басмати микс 200 гр.
  • форель 1 шт.
  • треска 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • протертая мякоть томатов 300 гр.
  • соль  
  • черный перец  
  • сахар  
  • лавровый лист 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Овощи почистить и нарезать произвольно.

    2. Рыбу выпотрошить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

    3. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, затем добавить морковь и перец, обжарить до готовности овощей.

    4. Затем добавить рыбу в сковороду, обжарить минуту, добавить протертые томаты, довести до кипения, добавить лавровый лист, уменьшить огонь до минимума потушить 3-5 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу и снять с огня.

    5. Рис отварить согласно инструкции на упаковке и подавать с рыбным соусом.

(Visited 117 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: