Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы

Рис с шампиньонами и с сеньорами помидорами под грудью курицы
Ингредиенты
  • рис басмати mix 100 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • филе грудки цыпленка 2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • специи и соль  
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
Печать
  • Рис с шампиньонами и овощами и с запеченной грудкой, что может быть лучше и проще для тех кто заботится о своем здоровье! Сейчас, благодаря продукции ТМ МИСТРАЛЬ, готовить вкусные и полезные блюда для диеты и здоровья — проще и быстрее!

    1. Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды.

    2. В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин, добавить порезанные овощи и масло, посолить и довести до полуготовности.

    3. Добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания.

    4. Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.

    5. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: