Куриные ножки в гранатовом маринаде, запеченные в микроволновке

Куриные ножки в гранатовом маринаде, запеченные в микроволновке
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные голени 4 шт.
  • гранатовый сок ½ ст.
  • конфитюр абрикосовый 1 ст.л.
  • острый перец молотый  
  • смесь черного перца и чеснока  
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Куриные ножки посыпать солью и пряностями. Добавить конфитюр и гранатовый сок. Перемешать.

    2. Сложить в пакет для запекания, оставить на 4 часа. Пакет завязать, сделать ножом около узла пару проколов .

    3. Положить пакет с курицей на блюдо подходящее для микроволновки. Готовить 15 минут, при мощности 800 Вт.

    4. Оставить куриные ножки в пакете еще на 10 минут.

    5. Подать с любимым гарниром. У нас это картофельное пюре.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: