Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты
Порции: +4
  • курица (грудки) 500 гр.
  • соевый соус (солёный) 4 ст.л.
  • мёд 3 ст.л.
  • масло растительное (совсем чуть-чуть) 4 зубчика
  • чеснок  
  • перец черный  
  • молотый карри  
  • имбирь молотый  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

    2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте мёд

    3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

    4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

    5. На сковороде разогрейте растительное масло.

    6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

    7. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!

(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: