Куриное филе с луком

Куриное филе с луком
Ингредиенты
  • филе куриной грудки 4 шт.
  • сладкая паприка 1 ч.л.
  • смесь перцев ½ ч.л.
  • растительное масло 30 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
Шаги
Печать
  • По мотивам рецепта Шулы Модан. Просто, вкусно и быстро. Рецепт для тех, у кого нет времени готовить, а вкусно покушать очень хочется.

    1. Куриное филе нарезать кубиками. Посыпать смесью перцев.

    2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

    3. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета.

    4. Добавить куриное филе, посыпать паприкой. Обжарить до побеления со всех сторон.

    5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 10 минут.

    Подавать горячим с любым гарниром. Я подавала с отварной гречкой.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: