Котлеты с перепелиными яйцами

Котлеты с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Порции: +10
  • для котлет:
  • фарш смешанный ½ кг.
  • сырое яйцо 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • макароны «рожки» ½ порции
  • приправа для фарша ½ ч.л.
  • соль  
  • панировочные сухари  
  • растительное масло для жарки  
  • запрятанный сюрприз:  
  • перепелиные яйца 10 шт.
  • при подаче:  
  • томатный сок  
  • болгарский перец 1 шт.
Шаги
Печать
  • Все дети любят сюрпризы! Вот и спрячем в котлетки по маленькому перепелиному яйцу. Разрез забавный! Дети съедят с удовольствием)))

    1. Лук, чеснок измельчаем. Смешиваем с фаршем.

    2. Остатки вчерашних макарон разрезать и добавить вместо булки.

    3. Вбить яйцо и приправить как любой котлетный фарш.

    4. Форму для кексов смазать маслом и посыпать ячейки сухарями.

    5. Перемешанный фарш распределить на дно.

    6. Отварить пару минут перепелиные яйца, очистить и воткнуть в центр каждой ячейки.

    7. Закрыть оставшимся фаршем.

    8. Запекать в духовке полчаса при 200*. Можно готовить в пароварке.

    9. Подавать со свежими овощами. Я подавала с домашним томатным соком.

(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: