Картошка с салом и чесноком

Картошка с салом и чесноком
Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • сало с чесноком и перцем 25 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • перец и соль  
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Очистить картофель и лук, мелко порезать.

    2. Порезать сало кубиками, мелко.

    3. На сухую сковородку бросить сало и оставить на медленном огне. Оно по-тихонечку растопится. Удалить обжарки.

    4. В растопленное сало бросить лук, обжарить до золотистого цвета.

    5. Добавить картошку и жарить не закрывая крышкой.

    6. Как только картошка станет румяной, добавьте 2 ст.л. сметаны и выключайте.

    Картошечка получается ароматная, нежная. Подала я ее с квашенной капустой и кусочком Бородинского хлеба!

    Это и есть — путь к сердцу мужчины в будний день! Быстро, легко и вкусно!

(Visited 93 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: