Картофельный «пирог» с утиной грудкой

Картофельный "пирог" с утиной грудкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 10 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • томатный кетчуп 4 ст.л.
  • луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 100 мл.
  • соль  
  • молотый черный перец  
  • утиная грудка ½ шт.
  • стручковая фасоль 2 горсти
  • растительное масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.

    2. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.

    3. Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп Слобода и готовить ещё 2-3 минуты.

    4. Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики.

    5. В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.

    6. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: