Картофель запеченный с пикантной грудинкой

Картофель запеченный с пикантной грудинкой
Ингредиенты
Порции: +5
  • картофель 6 шт.
  • грудинка пикантная 100 гр.
  • сыр «российский» 100 гр.
  • лук зеленый (перья) 8 стеблей
  • соль  
  • перец  
  • масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Картофель промыть, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 см.

    2. Положить на противень застеленный пергаментом. Сбрызнуть маслом.

    3. Печь в заранее разогретой духовке при 200 гр, 15 минут.

    4. Грудинку обжарить на сковороде с обеих сторон.

    5. Выложить на бумажную салфетку.

    6. Сыр натереть на мелкой терке.

    7. Лук мелко нарезать.

    8. Грудинку разрезать на небольшие кусочки.

    9. Достать картофель из духовки, посолить, поперчить.

    10. Положить сверху на каждый кусочек немного сыра и грудинки.

    11. Поместить в духовку еще на 5 минут.

    12. Перед подачей посыпать зеленым луком и быстро подавать к столу в горячем виде.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: