Картофель с венгерским беконом

Картофель с венгерским беконом
Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель 3 шт.
  • бекон венгерский 3 ленты
  • соль среднего помола морская  
  • сметана при подаче 3 ст.л.
  • шнитт-лук при подаче 1 горсть
Шаги
Печать
  • 1. Картофель хорошо вымыть, потереть губкой.

    2. В миску набрать литр холодной воды, положить картофель на 1 час.

    3. Затем снова вымыть, разрезать напополам.

    4. Ленты бекона сложить пополам, положить меж половинками картофеля.

    5. Затянуть в фольгу.

    6. Запекать при 180С 1 час 10 минут.

    7. Подать горячий картофель с беконом с холодной сметаной, посыпав зеленым луком и солью.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: