Домашняя колбаска с куриными потрошками и сыром

Домашняя колбаска с куриными потрошками и сыром
Ингредиенты
  • кишка свиная 1 м.
  • куриные сердечки и печень 350 гр.
  • отварная смесь риса басмати и киноа 6 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 50 гр.
  • лук 1 шт.
  • молоко 50 мл.
  • соль  
  • смесь перцев  
Шаги
Печать
  • Очень вкусная колбаска для разнообразия повседневного меню.

    1. Рис с киноа сварить согласно инструкции на упаковке.

    2. Печень и сердечки мелко нарезать, добавить соль и перец.

    3. Добавить отварную смесь риса с киноа и яйцо.

    4. Добавить молоко и кубиками нарезанные сыр и лук.

    5. Кишку заранее замочить и промыть.

    6. Начинить кишку. В нашем случае начинка довольно жидкая, я это делаю через обычную леечку.

    7.На дно формы для запекания налить немного воды — буквально треть стакана. Форму затянуть фольгой и поставить в духовку при 160С на 30 минут.

    8. Затем снять фольгу и запекать еще 20-25 минут.

    9. Вот такая румяная получается колбаска.

    10. Подавать можно и в горячем виде — с гарниром и салатом…

    11. и в холодном виде — на бутербродике…

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: