Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики

Запеченные в цельнозерновой муке мясные шарики
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш «домашний» 1 упаковка
  • яйцо 1 шт.
  • зелень лука, петрушки и кинзы 1 пуч.
  • рис круглозерный (отварить) 4 ст.л.
  • соль, смесь перцев  
  • мука цельнозерновая 4 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Рис отварить.

    2. Смешать рис, фарш, нарезанную зелень, яйцо, соль и перец.

    3. Хорошо перемешать.

    4. Мокрыми руками сформировать шарики.

    5. Обвалять в цельнозерновой муке.

    6. Выложить в форму для запекания.

    7. Затянуть фольгой.

    8. Запекать 40 минут при 190С.

    Внутри шарики получаются сочными, снаружи — хрустящая корочка.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: