Шашлык с беконом

Шашлык с беконом
Ингредиенты
Порции: +3
  • карбонад свиной 700 гр.
  • бекон 6 лент
  • лук репчатый 1 шт.
  • соевый соус 30 мл.
  • орегано или итальянская смесь трав 1 ст.л.
  • белый молотый перец 1 ст.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • лимон при подаче 2 ломтика
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Карбонад нарезать средним кубиком.

    2. Лук очистить, нарезать, добавить к мясу вместе со всеми специями и приправами.

    3. Перемешать, мариновать полчаса.

    4. Нанизать на шампуры, перемежая с лентами бекона (ленты бекона как бы «змейкой»…).

    5. Жарить на умеренных углях на высоте 10 см от углей часто поворачивая.

    6. Шашлык этот готовится очень быстро, мясу хватает буквально 8-10 минут.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: