Шашлычок из свинины, домашний

Шашлычок из свинины, домашний
Ингредиенты
  • свинина 350 гр.
  • соль  
  • перец  
  • сушеная сладкая паприка молотая 2 щепотки
  • сливочное масло 40 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • кунжут 2 щепотки
  • фасоль стручковая (у меня замороженная) 180 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Отрезать от куска свинины большой пласт и слегка его отбить. Поперчить и присыпать сладкой паприкой. Не солить!

    2. Свернуть филе рулетом.

    3. Разрезать на куски по 2 см и нанизать на замоченные в воде шпажки (что бы они не горели). В большой сковороде с растительным маслом обжарить с обеих сторон по 2 минуты до образования золотистой корочки.

    4. Фасоль разморозить, и выложить в форму, посолить по вкусу.

    5. Духовку разогреть до 180С. Положить шашлычки на фасоль в форму.

    6. Поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут достать, посолить, на каждый кусочек положить пластинки сливочного масла и запечь в духовке в режиме гриль 5- 7 мин.

    7. Немного остудить под крышкой или колпаком. Присыпать кунжутом, и приглашать к столу!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: