Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром
Ингредиенты
  • свинина 350 гр.
  • чернослив 4 шт.
  • сыр 40 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло сливочное 20 гр.
  • соль, черный свежемолотый перец  
  • для сервировки
  • зелень и любимый соус, у меня домашний майонез с тертым чесноком  
Шаги
Печать
  • 1. На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги).

    2. Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного посолите.

    3. Чеснок порежьте небольшими кубиками, сыр тонкими пластинками.

    4. На пласт мяса, по середине куска положите слоями: чернослив, сыр, чеснок и заверните края.

    5. Запанируйте мукой.

    6. Духовку разогреть до 180С. Переложите рулет в форму или на противень, обмажьте размягченным маслом и запекайте 25-30 мин. накрыв фольгой. Готовность проверить проткнув узким ножом- сок должен быть прозрачным.

    7. Снимите фольгу, и запеките еще, лучше под грилем около 5 мин. до румяной корочки!

    8. Присыпьте розмарином или другой зеленью по вкусу.

    Угощаться можно с любимым соусом.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: