Мясные зразы в беконе «сюрприз»

Мясные зразы в беконе "сюрприз"
Ингредиенты
  • фарш «домашний» 500 гр.
  • сосиски молочные 4 шт.
  • слайсы грудинки с\к 1 упаковка
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • хлеб пшеничный 3 ломтика
  • молоко ½ ст.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • острый перец молотый  
  • масло растительное  
  • лавровый лист  
Шаги
Печать
  • 1. Сосиски молочные, которые и будут начинкой-сюрпризом!)))

    2. Хлеб замочить в молоке, отжать, размять руками. Добавить фарш, тертую на терке луковицу, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать.

    3. Сосиски разрезать поперек на 4 части. Котлетную массу разделить на 8 частей. Из каждой части сделать лепешку. Положить на нее половинку сосиски.

    4. Сформировать зразы. Обернуть зразы в слайсы сырокопченой грудинки.

    5. В сковороде разогреть масло, выложить зразы.

    6. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

    7. Переложить в форму для запекания. Добавить лавровый лист.

    8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, довести до готовности. (около 10-12 минут).

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: