Куриные окорочка, запеченные с картофелем и морковью

Куриные окорочка, запеченные с картофелем и морковью
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриные окорочка 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • масло подсолнечное 1 ст.л.
  • картофель 4 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • 1. Куриные окорочка помыла, ободрала от кожи, обсушила, положила в посуду. Налила туда масло, посолила, порезала лук кольцами, чеснок порубила мелко.

    2. Всё перемешала, накрыла крышкой и отправила в холодильник на 30 минут, немного постоять и помариноваться.

    3. Взяла форму, обмазала её маслом. Картофель и морковь почистила, помыла, обсушила и порезала произвольно.

    4. Выложила на низ формы картофель и морковь, положила окорочка с содержимым, опять сверху положила картофель.

    5. В стакан налила 1/4 воды, чуть её посолила и вылила в форму.

    Накрыла крышкой и поставила в духовку на 40 минут при т-180 С. Готово!

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: