Корейка на косточке в шубке

Корейка на косточке в шубке
Ингредиенты
Порции: +3
  • корейка на косточке 3 куска
  • белый хлеб 6 кусочков
  • яйцо 1 шт.
  • масло для жарки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Пошаговый рецепт приготовления
    Для приготовления этого блюда берется корейка на косточке в маринаде (Окраина), но можно мясо замариновать самостоятельно по своему вкусу.

    1. Белый хлеб порезать на тонкую соломку

    2. Яйцо слегка взбить в отдельной миске

    3. Кусок корейки обмакиваем в яйцо и обваливаем в хлебе (хлеб прижимаем к мясу)

    4. Все куски корейки укладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, чтобы хлеб подрумянился.

    5. Мясо доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут (степень прожарки выбирайте по своему вкусу.

    Корейка подается с любым гарниром или овощами.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: