Говядина в глазури с гречневой лапшой

Говядина в глазури с гречневой лапшой
Ингредиенты
Порции: +5
  • бефстроганов из говядины 500 гр.
  • перец сладкий 2 шт.
  • лук зелёный 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • абрикосовое желе 3 ст.л.
  • мёд 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • соус чили сладкий 3 ч.л.
  • соус терияки 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Смешать абрикосовое желе с мёдом, соевым соусом, терияки, чесноком, чили и солью, добавить тёртый имбирь, размешать.

    2. В полученный маринад положить полоски говядины, перемешать и оставить на 15 мин.

    3. Сладкий перец и лук тонко нарезать.

    4. В масле обжарить говядину, влить оставшийся маринад и готовить до полной готовности и карамелизации мяса.

    5. Добавить сладкий перец и зелёный лук, коротко обжарить и снять с огня.

    6. Подавать с рисом, фасолью или гречневой лапшой.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: