Сочные, нежные «рубленные куриные котлетки»

Сочные, нежные "рубленные куриные котлетки"
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 2 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень (любая)  
  • чеснок 3 зубчика
  • соль  
  • перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Ребята, котлетки получаются очень сочными и вкусными. Я даже задался вопросом «а зачем мясорубка, если из рубленного мяса, получаются такие офигенные котлетки». В прочем к Вашему внимаю рецепт рубленных котлеток.

    1. Мясо нарезаем на средние кусочки, и рубим ножами (или топориками, если есть)

    2. Нарезаем средними размерами зелень и чеснок.

    3. Замешиваем фарш с использованием всех ингредиентов, мука, сметана, мясо, яйцо, зелень (солим перчим)

    4. Вылепливаем котлетки.

    5. Обжариваем котлеты в течении 7 минут, причем первую сторону в течении 2-х минут на быстром огне, а вторую в течении 5 минут на самом малом огне, или же прихватываем на быстром огне обе стороны, а потом просто на малом огне доводим котлетки.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: