Рулетики «зарафшан»

Рулетики "зарафшан"
Ингредиенты
Порции: +3
  • фарш из говядины 400 гр.
  • средняя луковица 1 шт.
  • соль  
  • молотый чёрный перец  
  • зира 1 ч.л.
  • яйца 7 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • пучок укропа 1 шт.
  • растопленное сливочное масло 1 ст.л.
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • 1. Лук почистить, очень мелко нарубить.

    2. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.

    3. Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.

    4. На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут.

    5. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: