Рисово-рыбный пирог «японская фантазия»

Рисово-рыбный пирог "японская фантазия"
Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто:
  • рис «японика» — 350 г — 450 г — 50 г — 4 шт — 4 ст. л — …….. 350 гр.
  • сыр домашний 450 гр.
  • мисо-паста 50 гр.
  • яйца 4 шт.
  • мука 4 ст.л.
  • соль  
  • начинка:
  • фарш рыбный (у меня кижуч) 500 гр.
  • маринованный бамбук 100 гр.
  • соевый соус 10 мл.
  • перец  
  • покрытие:
  • креветки варено-мороженые 300 гр.
  • маринованный бамбук 100 гр.
  • сыр низкой жирности 200 гр.
  • растительное масло для формы  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • 1. Рис отварить по инструкции, остудить.

    2. Добавить яйца, домашний сыр, мисо-пасту, муку, посолить по вкусу.

    3. Бамбук для начинки мелко нарезать, добавить в фарш, вместе с соевым соусом и небольшим количеством перца.

    4. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.

    5. Половину рисового теста выложить в форму, разровнять.

    6. На тесто выложить фарш, не доходя до краев по паре см.

    7. Накрыть начинку второй половиной теста, разровнять.

    8. Выпекать 40 минут.

    9. Сыр натереть на терке, креветки разморозить и очистить.

    10. Достать пирог из духовки, посыпать половиной сыра.

    11. Выложить креветки и колечки бамбука, посыпать оставшимся сыром.

    12. Выпекать еще 20-30 минут.

    13. Остудить пирог на решетке 10-15 минут, затем вынуть его из формы и выложить на блюдо.

    14. Подавать пирог теплым.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: