Печень в пикантном соусе

Печень в пикантном соусе
Ингредиенты
Порции: +3
  • печень 500 гр.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 50 гр.
  • мед 1 ч.л.
  • маслины — горсть  
  • зелень  
Шаги
60 мин.Печать
  • По этому рецепту печень у вас получится всегда…. Вкусно, пикантно…Печень можете брать любую(говяжую, свиную, куриную)

    1. У меня печень говяжья, поэтому очищаем пленки и нарезаем полосочками.

    2. В миске смешиваем крахмал, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и паприку. Отправляем в эту смесь печень и оставляем на 30 минут мариноваться.

    3. На разогретой сковороде на сильном огне обжарьте печень.

    4. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все время помешивая.

    5. В отдельной миске смешиваем томатную пасту, мед и оливки. Добавляем эту смесь к печенке. Уменьшаем огонь и тушим 5 минут.

    6. Выключаем огонь, присыпаем зеленью и накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут настояться.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: