Паста с фасолью в томатно-горчичном соусе

Паста с фасолью в томатно-горчичном соусе
Ингредиенты
Порции: +1
  • фасоль отварная «черный глаз» 3 ст.л.
  • макаронные изделия 100 гр.
  • томатная паста ½ ст.л.
  • горчица ½ ч.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • вода для соуса ½ ст.
  • соль  
  • сахар  
  • смесь перцев  
  • зелень  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности.

    2. Томатную пасту смешать с горчицей и водой.

    3. Посолить — посахарить — поперчить по вкусу.

    4. Соус разогреть на сковороде с добавлением оливкового масла.

    5. Добавить фасоль к соусу, довести до кипения.

    6. Затем добавить макаронные изделия, перемешать.

    7. Перед подачей посыпать зеленью.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: