Котлеты «метропольки»

Котлеты "метропольки"
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 600 гр.
  • куриная печень 300 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • растительное масло 5 ст.л.
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • эстрагон (сушеный) 1 ст.л.
  • мука 1 ст.
  • лавровый лист 3 шт.
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.

    2. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.

    3. Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке.

    4. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: