Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 1 шт.
  • шампиньоны 12 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • сыр тертый 1.5 ст.л.
  • соль и перец  
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

    2. Шампиньоны очистить и некрупно нарезать.

    3. Разогрето в сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу с грибами, помешивая, около 10 минут.

    4. Добавить к курице и грибам сметану, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания.

    5. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, примерно на 5 минут, до расплавления сыра.

    6. Готовый жульен подавать горячим.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: