Жаркое из телятины в рукаве

Жаркое из телятины в рукаве
Ингредиенты
Порции: +4
  • телятина 600 гр.
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сухие травы  
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Продолжаю знакомиться с рецептами из книги Оскара Кучеры «Просто вкусная еда»

    2. Сегодня на ужин у нас жаркое в рукаве

    3. Мясо промыть, обсушить. Нарезать довольно крупными кусочками.

    4. Морковь очистить и нарезать кружочками.

    5. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком.

    6. Лук перьями.

    7. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.

    8. Выложить мясо и овощи в большую миску. Посыпать травами.

    9. Затем посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

    10. Выложить приготовленную смесь в рукав, завязать концы и поместить в горячую духовку. Готовить при t-200* минут 30. Затем достать жаркое из духовки, вскрыть рукав и сразу подавать

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: