Жаркое из филе куриного бедра в рукаве

Жаркое из филе куриного бедра в рукаве
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • филе куриного бедра (в оригинале 600 гр. телятины) 800 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • травки-приправки 2 щепотки
  • соль и черный перец  
  • зелень  
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Куриное филе помыть, порезать крупными кусочками.

    2. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить.

    3. Лук порезать перьями, морковь-крупными кружочками, картофель крупными кубиками ( я просто крупный картофель разрезаю на 6-8 частей).

    4. Добавить морковь, лук и раздавленный ножом ( или ладонью) чеснок.

    5. Затем картофель, травки-приправки, соль и перец. Сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать.

    6. Сложить в рукав для запекания. Завязать концы. Положить в форму или на противень. Поставить в разогретую духовку.

    7. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

    8. Доставать форму из духовки, разрезать рукав. Положить жаркое на блюдо, посыпать зеленью и подать.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: