Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски

Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис жасмин отварной 1 чашка
  • яйца 2 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • кабачок небольшой 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • кунжут 1 ст.л.
  • масло кунжутное 2 ст.л.
  • лук зеленый 1 горсть
  • соль  
Шаги
20 мин.Печать
  • Рис заранее сварить, согласно инструкции на упаковке.

    Овощи очистить и нарезать.

    На кунжутном масле обжарить лук, добавить морковь, обжарить вместе.

    Добавить кабачок, обжарить еще 2-3 минуты.

    Добавить нарубленный чеснок, рис, обжарить 2 минуты.

    Яйца взбить с соевым соусом и щепоткой соли, добавить к рису с овощами.

    Часто мешать, ждать, когда «свернутся» яйца, добавить кунжут.

    Перемешать и подать, посыпав наискось нарезанным зеленым луком.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: