Постные голубцы с рыбой

Постные голубцы с рыбой
Ингредиенты
  • рис басмати mix ½ ст.
  • листья капустные 12 шт.
  • филе щуки 300 гр.
  • овощной бульон 220 мл.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло для жарки  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

    2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить с луком на растительном масле.

    3. Рыбное филе пропустить через мясорубку (или измельчить блендером).

    4. Рыбный фарш соединить с отварным рисом, луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу

    5. Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости.

    6. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.

    7. Голубцы залить бульоном и тушить под крышкой до готовности.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: