Печень по-японски

Печень по-японски
Ингредиенты
  • печень индейки или курицы 300 гр.
  • смесь риса акватика color mix 200 гр.
  • горошек зелёный ½ ст.
  • апельсин 1 шт.
  • кунжут 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • порошок сладкой паприки 1 ст.л.
  • мука  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Смесь риса залить водой в соотношении 1:2,5 довести до кипения, убавить огонь до маленького и варить под крышкой до полного исчезновения влаги, примерно, 35 мин.

    Горошек отварить, смешать с рисом, добавить соевый соус.

    Печень промыть, посолить, посыпать красным перцем.

    Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле, сбрызнуть соевым соусом.

    Апельсин очистить, разобрать на дольки, слегка обжарить, посыпать кунжутом.

    Подавать рис с печенью и дольками апельсина.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: