Огурцы с говядиной по-китайски

Огурцы с говядиной по-китайски
Ингредиенты
Порции: +3
  • говядина 280 гр.
  • огурец 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский 1 шт.
  • перец жгучий красный (чили) ½ ч.л.
  • кориандр молотый ½ ч.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • сахар  ч.л.
  • соль  
  • масло растительное (кунжутное, оливковое, кукурузное) 2 ст.л.
  • кунжут  
Шаги
35 мин.Печать
  • Приготовить все овощи и мясо.

    Сладкий перец нашинковать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.

    Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая.

    У огурцов отрезать кончики, мякоть нарежьте вдоль узкими длинными брусочками. Выложите огурцы в миску, пересыпьте солью, и оставьте на 15-20 минут, чтобы огурцы пустили сок.

    Огурцы немножко отожмите, слейте весь образовавшийся сок.

    Выложите сверху красный острый перец, кориандр и сахар.

    Добавьте лук и болгарский перец.

    В салатнике соедините овощи с обжаренным мясом, добавьте чеснок, уксус и соевый соус. Перемешайте, при необходимости посолите.

    Закройте салатник крышкой и уберите в холодильник примерно на 30 минут. Подавайте охлажденным.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: