Курица в сметанном соусе

Курица в сметанном соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 3 шт.
  • лук-шалот (у меня обычный репчатый — 1 шт) 2 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сметана ( у меня 10%) 1 ст.
  • вода 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • хмели-сунели 1 щепотка
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • кинза 1 пучок
  • соль  
  • перец  
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Куриное филе нарезать кусочками.

    2. Разогреть оливковое масло, обжарить кусочки курицы.

    3. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.

    4. Сметану перемешать с водой, добавить в сковороду (я готовила в кастрюле).

    5. Убавить огонь, тушить 10 минут.

    6. Добавить нарезанную кинзу, соль, перец, хмели-сунели и кориандар.

    7. Перемешать, накрыть крышкой, снять с огня.

    8. Дать немного настояться — раскрыться запахам.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: