Камбоджийский банановый рисовый пудинг

Камбоджийский банановый рисовый пудинг
Ингредиенты
  • хлопья мистраль рисовые 3 ст.л.
  • молоко 200 мл.
  • сметана 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • банан 1 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • сахарная пудра с корицей  
Шаги
40 мин.Печать
  • Вскипятить молоко, добавить рисовые хлопья, соль, ванильный сахар, размешать, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

    Немного остудить кашу, добавить сметану, яйцо, взбить венчиком. Банан нарезать кусочками.

    В формочку, смазанную маслом, поместить рисовую массу с кусочками банана. Поверхность присыпать сахаром.

    Запекать на водяной бане при 200* 35 мин.

    При подаче можно посыпать сахарной пудрой с корицей.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: