Чахан

Чахан
Ингредиенты
  • рис басмати 120 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • колбаса копченая или ветчина 120 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лук зеленый  
Шаги
Печать
  • Рис отварить до готовности как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг и немного промыть холодной водой.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиком.

    Обжарить на растительном масле лук и морковь.

    Колбасу нарезать тонкой соломкой.

    Добавить ее к поджаренным овощам, влить соевый соус и немного обжарить.

    Затем добавить кетчуп, тушить 1 минуту.

    Разбить 1 яйцо, перемешать, дать яйцу схватиться. Добавить рис, перемешать и прогреть пару минут. Снять с огня, посыпать мелкорубленным луком и подавать к столу.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: