Баклажаны с нутом в томатном соусе

Баклажаны с нутом в томатном соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • баклажаны средние 1 шт.
  • нут 50 гр.
  • помидор 150 гр.
  • сахар мелкий тростниковый нерафинированный 1 ч.л.
  • томатная паста 1 ч.л.
  • вода 1 ст.
  • соль  
  • перец  
  • масло оливковое для жарки  
  • петрушка  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нут отварить согласно инструкции на упаковке.

    Баклажан нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

    Баклажан обжарить с двух сторон на разогретом масле.

    После обжарки кружочки баклажана выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

    Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

    Петрушку мелко порубить.

    В стакане воды развести томатную пасту.

    Сковороду смазать маслом, разогреть, затем выложить нарезанный помидор.

    Помидор посыпать сахаром, обжарить в течение 2-х минут, влить растворенную томатную пасту.

    Посолить- поперчить по вкусу.

    Добавить нут, петрушку, баклажаны.

    Довести до кипения и подать.

(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: