Тажин с курицей и нутом

Тажин с курицей и нутом
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе куриных бедер 300 гр.
  • нут вареный 1 ст.
  • кабачок небольшой ½ шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • кориандр молотый ¼ ч.л.
  • кумин ¼ ч.л.
  • паприка молотая 1 щепотка
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Нут предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить в течение 40 минут.

    2. В сковороде на разогретом масле обжарить куски курицы с порезанным полукольцами луком.

    3. Кабачок порезать кружками, затем пополам, выложить в тажин кабачки, нут, курицу, пересыпать специями, посолить , накрыть крышкой и готовить на плите на медленном огне около часа.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: